Расписание:
10.00 - Монопородная, судья Сергей Ванжа
12.10 - Всероссийка, судья ...
14.50 - Клуб Сириус
Отредактировано lararete (2008-04-17 00:28:38)
Тайный орден любящих породу немецкий боксер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный орден любящих породу немецкий боксер » Выставки » Выставка Норд-Вест 19 апреля 2008 года. Монопородная + всероссийская
Расписание:
10.00 - Монопородная, судья Сергей Ванжа
12.10 - Всероссийка, судья ...
14.50 - Клуб Сириус
Отредактировано lararete (2008-04-17 00:28:38)
Ой, простите! А мы там участвуем?
Галь, участвуете! Так что быть нужно в Евразии где-то в 9.45
ОК! Будем стараться
Румата
Выигравший класс из трех кобелей и выигравший сравнение с победителями промежуточного, рабочего классов и класса чемпионов! В награду получил титул кандидат в чемпионы клуба (Российского Боксер клуба) и кубок
Я, конечно, рада до небес Хотя изначально делала ставку на Аленкиного замечательного мальчишку - Албеллис Бентли
Видите, как я кошусь на конкурента?
Бентли и Румата
Бон Джорно Дю Тойт и Румата. Это сравнение на лучшего тигрового кобеля выиграл Дю Тойт. Вполне заслуженно на мой взгляд.
Отредактировано lararete (2008-04-21 22:19:14)
Бон Джорно Дю Тойт и Румата. Это сравнение на лучшего тигрового кобеля выиграл Дю Тойт. Вполне заслуженно на мой взгляд.
Может и заслуженно, но Румочка нам всё же ближе и личико у него краше , и вообще, мы его целуем и поздравляем с Победой!
Ну, ясен пень, что Ума мне блтже и роднее, а Дю Тойт сердце никак не греет... Но объективности ради: Дюша - кобель, а Ума еще все же ребенок
Галь, спасибо за поздравления!!!
Кстати, я вас записала же на 3-е мая на две выставки, так они обе в твоей любимой Евразии будут ))
И еще кстати... Что-то Мария Баранова никак не доберется до компа... Прям даже скучно без нее на форуме Файр Энерджи
Тэджик была второй в классе, но мы-то знаем, что наш ребенок самый-пресамый!
Ужасы нашего городка! Страшно?
А на самом деле мальчики играют Это мы решили с Ольгой Колбасиной поставить Дюшу и Уму в "агрессивную" стойку друг на дружку... А эти дурачки поиграли, не получилось (родители=-враги не дали!) и заснули оба
Николетта Валларис
Борокко Ханифэ
Ханя на заднем плане, на переднем - Бон Джорно Монополия.
Спасибо за фотки и за комплименты
А по Марии Барановой я тоже заскучала, нет никаких отзывов)))
Кстати, я вас записала же на 3-е мая на две выставки, так они обе в твоей любимой Евразии будут ))
Перечитала и долго хохотала: если бы они оказались в один день, но в разных местах, нам бы сложновато пришлось)))))
Борис дю валь Д'Европа (лень по-аглицки набирать )
Фотки были размещены на Файре, но Денис попросил их убрать... Если честно, то не поняла его мотивов... По мне, так Борис вышел недурственно
Отредактировано lararete (2008-04-24 11:09:15)
Странно, не поняла, почему? Очень, на мой взгляд, милая собачка)))))))
Вы здесь » Тайный орден любящих породу немецкий боксер » Выставки » Выставка Норд-Вест 19 апреля 2008 года. Монопородная + всероссийская